» 首 页 » 工会活动 » 正文
我校庆祝“五四”青年节
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2012-05-21   点击: 1279 ]

 

我校庆祝“五四”青年节

 

 

联谊活动现场。

 

      54,校工会与校团委联合开展了优秀青年教师联谊会。党委书记胡建,党委副书记吴波,纪委书记兼工会主席伍贤进,副院长李强、张玲,院长助理张松青,组织部部长张南生和近90名青年教师欢聚一堂,共度“五四”青年节。联谊会由伍贤进主持。

      胡建发表讲话。他向全体青年教师致以节日的问候与美好祝福,对青年教师为学校发展所做出的贡献表示感谢,并殷切希望青年教师们努力学习,提升业务素质,增强责任意识和使命感,共同创造学校的美好明天。

      联谊会上,校领导与青年教师们一起开展了“买菜”、“沼泽探险”、“默契大考验”、“背夹气球”等游戏,现场气氛热烈、欢声笑语,其乐融融。

      青年是民族的希望、祖国的未来。联谊会上,全体青年教师发表了青春誓言,郑重承诺:“携起手来,以饱满的热情,昂扬的斗志,有效的行动,敬业爱生,创先争优,为学生的成长服务,对学校的发展尽力,为开创学校美好未来再立新功。”

 

 

党委书记胡建对青年教师寄予殷切希望。

 

 

青年教师发表青春誓言。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 学校举行教职工庆元旦... 下一篇文章: 校工会、离退休工作处...
Copyright (C) 2011-2012 http://gh.hhtc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有:怀化学院工会离退休工作处  设计开发:怀化学院网络中心
联系电话:0745-2850000  E-mail: hhxygh@163.com  管理登陆