» 首 页 » 基层工会 » 正文
化工系开展“三八”节活动
[ 作者: 佚名    出自: 化工系   发表时间: 2013-03-20   点击: 1065 ]

阳春三月,人面桃花相映红;三八佳节,巾帼奉献显风流!世界因我们而美丽,青春因奉献而风流!当春姑娘翩然而至的时候,在这个阳光灿烂的日子里又迎来了一年一度的三八国际妇女节,为了让系部女教职工度过一个充实有意义的节日,化工系分工会组织全体女教职工和部分男同胞去到杨村翠兰亭休闲山庄开展集体活动。

一路上,大家欢声笑语,沐浴着春天的清新气息,留下了温馨的回忆。平日里钻在教师、实验室忙于教学、科研的男同志也瞬间活跃起来,举手投足间尽显绅士风范,对女同志关怀备至,拎包,送水,帮忙拍照,点滴小事之间充分体现着男同志对女同志的爱和关怀,也体现着我们系部教职工之间相互关心,互帮互助、和谐、温馨的氛围。

到达杨村后,大家除了进行了丰富的文娱活动。全体人员还进行了登山比赛,全体女教师还参加了“女性知识自立自强”回答与讨论活动,在娱乐的同时也增强了知识,最重要的是增进了大家的情感交流,创造了一种温馨快乐的氛围,给女教师们留下了美好的回忆。

全部活动结束后,根据参加活动情况,大家集体评选了“三八节活动之星”,其中党总支书记龚小娟,工会委员曹萍萍,胡蔚星,戴潇燕,李敏,向柏霖、王立群、杨欣等老师获得此荣誉。

“一、二、三,茄子”大家的欢声笑语定格在一张张的留影照上,三月杨村美如画,其实比画更美的是全体教职人员绽放的灿烂微笑。

庆三八活动虽然结束了,但是记忆会永存心中。

 

 

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 教育科学系分工会开展... 下一篇文章: 怀化学院机关第三党总...
Copyright (C) 2011-2012 http://gh.hhtc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有:怀化学院工会离退休工作处  设计开发:怀化学院网络中心
联系电话:0745-2850000  E-mail: hhxygh@163.com  管理登陆