» 首 页 » 工会活动 » 正文
离退休工作处、工会举办2013年离退休人员趣味运动会
[ 作者: 周本回   出自:    发表时间: 2013-11-25   点击: 1085 ]

 

离退休工作处、工会举办2013年离退休人员趣味运动会

 

1120日上午,离退休工作处、工会在西校区田径运动场举办了2013年离退休人员趣味运动会。

本次趣味运动会以“我运动、我快乐”,丰富离退休老同志业余生活为目的,设有打保龄球、投圈、托乒乓球20米跑、飞镖4个个人比赛项目,赶猪接力、夹球2个集体项目。每个老同志可以报2项个人项目,1项集体项目;这次增设的集体项目以大组为单位10人为一组,设一等奖2名,其余为二等奖。

本次趣味运动会举行了简短的开幕式,纪委书记兼工会主席伍贤进到场并讲话,离退休工作处处长兼工会副主席周本回宣读了趣味运动会的安排及有关注意事项,工会离退休处的领导伍顺华、周重喜、庄灿及全体工作人员也参加了这次活动的组织,体育系谭广、杨峰老师带领8名学生担任赛事的裁判。学校老同志积极报名,踊跃参加。180人参加了个人项目比赛,100人参加了集体项目比赛。

在趣味运动会上,参加个人项目的离退休老同志奋勇争先,一展身手;参加集体项目的老同志密切配合,你追我赶,最后,第一大组和第三大组获得了赶猪接力的一等奖。表现了老同志们积极、健康的精神风貌,展现了我校离退休老同志快乐的老年生活。

 

校领导伍贤进在开幕式上讲话

 

 

赶猪接力赛,你追我赶

 

 

托乒乓跑,我悠闲自得

 

 

趣味运动,我看看也开心

 

 

飞镖,我一投就中

 

 

保龄球,我一击就倒

 

(摄影:周重喜)

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 校工会、离退休工作处... 下一篇文章: 怀化学院召开2014年离...
Copyright (C) 2011-2012 http://gh.hhtc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有:怀化学院工会离退休工作处  设计开发:怀化学院网络中心
联系电话:0745-2850000  E-mail: hhxygh@163.com  管理登陆