» 首 页 » 工会活动 » 正文
怀化学院召开2014年离退休老同志团拜会
[ 作者: 周本回   出自:    发表时间: 2014-01-07   点击: 1501 ]

 

我校召开2014年离退休老同志团拜会

 

201413日下午,学校西校区实验楼报告厅座无虚席,一派喜庆。学校在这里召开2014年离退休老同志团拜会,学校党委书记谭伟平、院长宋克慧、副书记吴波、纪委书记兼工会主席伍贤进、副院长毛克平等学校领导及工会、离退休处的领导参加了会议。会议由院长宋克慧主持。

在会上,为被评为2013年“健康长寿之星”、“健康长寿老人”颁奖。校党委书记谭伟平代表学校党委行政和全体教职员工向在座的各位老领导、老专家和老同志致以新年的问候和美好的祝愿,同时,报告了学校一年的重点工作。一是关于第三次党代会和班子建设情况。2013年完成了新一轮中层干部换届和竞聘上岗工作,提拔任用处级干部32名,提拔任用科级干部49名。学校主要领导也有调整,党委书记胡建调任长沙师范学院党委书记,院长谭伟平转任校党委书记,副院长宋克慧任院长;成功召开了第三次党代会,提出了把我校建成高水平应用型地方本科院校的奋斗目标,对未来学校五年的工作进行了规划和部署。二是关于校园规划和建设。学校争取了邵逸夫基金资助项目,东区逸夫楼已顺利开工,正在积极做好征地工作,特别介绍了棚户区改造项目的背景及有关情况。三是学校取得的成绩与影响。学校招生就业形势喜人。2013年计划招生3900人,录取4100人,到校4016人,初次就业率超过86%;学生参加各种大赛成绩丰硕。获国家一等奖3项,二等奖4项,三等奖13项,省级一等奖5项,二等奖11项。教学、科研成果斐然。还承办了第三届校园文化论坛,会议取得圆满成功,得到上级领导和参会领导的高度评价。四是学校存在的差距与问题。一是校园建设难度很大;二是按本科教学合格要求,硬件建设的任务还很重;三是师德师风建设任重道远。

副院长毛克平就老同志非常关心的棚户区改造问题作了讲话。毛副院长说,怀化学院棚户改造已列入怀化市的重点工程,学校教职工非常关注。是校园提质,建立美丽校园、幸福校园的一项重要工作。介绍了学校关于棚户区改造工作的基本原则,总的工作思路,还就房屋拆迁安置补偿办法作了说明。

最后,出席会议的校领导给老同志恭贺新年,老同志间互相恭贺新年,迎新春团拜会圆满结束。

 

2.jpg

 

院长宋克慧主持团拜会

 

IMG_1.JPG

 

党委书记谭伟平向老同志报告学校工作

 

IMG_3255.jpg

 

党委副书记吴波为“健康长寿之星”颁奖

 

IMG_3258.jpg

 

纪委书记伍贤进为“健康长寿老人”颁奖

 

3.JPG

 

副院长毛克平向老同志介绍学校棚户区改造工作情况

 

IMG_3271.jpg

 

参加团拜会的老同志们

 

(摄影:周重喜 胡征)

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 离退休工作处、工会举... 下一篇文章: 靖州之行——记2014年...
Copyright (C) 2011-2012 http://gh.hhtc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有:怀化学院工会离退休工作处  设计开发:怀化学院网络中心
联系电话:0745-2850000  E-mail: hhxygh@163.com  管理登陆