» 首 页 » 工会活动 » 正文
我校组队参加省本科高校及附属医院教职工乒乓球混合团体赛
[ 作者: 周本回   出自:    发表时间: 2015-06-01   点击: 743 ]

 

 

我校组队参加省本科高校及附属医院教职工乒乓球混合团体赛

 

 

522-23日,由湖南省教育工会组织的湖南省本科高校及附属医院教职工乒乓球混合团体赛在中南林业科技大学体育馆举行,共有38个代表队参加比赛。我校工会组织了以吴波为领队,陈德林为教练,男队员:陈德林、补爱军、廖欣、谭恺,女队员:夏文桃、何春萍、蒲小玲的代表队参加了这次比赛。

本次比赛采取乒乓球男女混合团体赛赛制,采用国家体育总局最新颁布的《乒乓球竞赛规则》。每场团体赛共设二盘男子单打,二盘女子单打和一盘男女混合双打。每名队员只能出场一次。每盘比赛采取三局二胜,每局11分制,每场比赛采用五盘三胜制;比赛分预赛和决赛两个阶段进行。预赛根据报名情况采取分组循环赛制,决赛采用交叉淘汰制;比赛还规定,每场校级领导必须出场1次。

根据抽签,我校分在B组,代表队有:湖南师范大学、湖南科技学院、湖南中医药大学附属一医院、长沙师范学院。第一阶段的比赛在22日进行。上午的比赛是对湖南科技学院队和湖南师范大学队,这两个队水平高,实力强。面对强队,我校队员顽强拼搏,认真打好每一盘、每一局;在下午与湖南中医药大学附属一医院、长沙师范学院的比赛中,陈德林教练精心排阵,队员们发挥水平,以3232分别战胜了湖南中医药大学附属一医院、长沙师范学院,因积分排小组第三,未能进入第二阶段比赛。获得体育道德风尚奖。

比赛结束后,体育系教授陈德林教练说,这次比赛的水平很高,每个单位准备很充分,我们回去后,要组织好队伍,发现、引进、培养人才,经常加强训练,努力提高水平,争取在以后的比赛中取得更好的成绩。

 

 

开幕式现场(一)

 

 

开幕式现场(二)

 

 

队员合影

 

 

补爱军与湖南科技学院的队员在激烈比赛

 

 

蒲小玲与长沙师范学院的队员在交锋

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 靖州之行——记2014年... 下一篇文章: 和平园内迎重阳
Copyright (C) 2011-2012 http://gh.hhtc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有:怀化学院工会离退休工作处  设计开发:怀化学院网络中心
联系电话:0745-2850000  E-mail: hhxygh@163.com  管理登陆