» 首 页 » 离退休工作 » 正文
九九重阳节,浓浓敬老情
[ 作者: 离退休处   出自:    发表时间: 2015-10-22   点击: 540 ]

 

九九重阳节,浓浓敬老情

 

岁岁重阳,今又重阳!1021日上午,我校在西区唯新楼报告厅召开庆祝2015年重阳节暨离退休人员大会。党委书记谭伟平,校长宋克慧,党委副书记、工会主席吴波及有关部门领导出席大会。校领导向全体离退休老同志致以节日的问候。大会由吴波主持。

      老科协、老年保健协会会长曾岳生在大会上宣读《关于表彰健康之星、健康老人的决定》。

      谭伟平、宋克慧为张子仲、邹中柱、王少甫、金子刚、刘承训、赵恭安、屈义安、杨学文、邱炳麟等980岁的老寿星送上祝贺礼金,为杨浦廉、江代琼、谢月英等3位健康之星,邹中柱、佘三元、安庭芳、徐石均、粟荣斌、雷通达、叶迟凡、刘际琛、曾岳生、杨良臣等10位健康老人颁发奖金和荣誉证书。

      校长宋克慧致辞,他向全体离退休老同志致以节日的祝贺和衷心的祝福,向依旧关心关注着学校发展和建设的离退休老同志表示最崇高的敬意和最诚挚的感谢。他谈到,我校在57年的发展历程中取得今天的成就,各位老同志功不可没。他从学校办学理念、办学方针、发展战略等方面向老同志通报了学校有关情况,同时,希望老同志继续关心学校发展,积极建言献策,为全面开创学校各项工作的新局面,早日实现区域性、高水平、应用型大学的办学目标贡献力量。

      宋克慧表示要将尊老、爱老、敬老的中华民族传统美德落细落实,努力为老同志们营造老有所依、老有所乐、老有所为、老有所安,继续发挥余热的环境和氛围。  

      会上,学校为离退休老同志发放了纪念品。

    此外,学校及有关单位开展了多种形式的尊老、敬老活动。 1020,校党委书记谭伟平、副校长佘朝文到五三五医院看望正在康复治疗的老画家易图境,致节日的祝福。节日前后,离退休处处长周本回、副处长庄灿到老同志家中、到医院,探望、慰问行动不便,不能参加重阳节大会的老同志,为他们送去学校的关怀和祝福;离退休处给住在外地的离退休老同志寄去了慰问金;各机关单位、二级学院也通过多种方式对所属的离退休老同志表达了节日的问候。

 

 

党委书记谭伟平出席会议。

 

 

校长宋克慧致辞。

 

 

党委副书记、工会主席吴波主持会议。

 

 

老科协、老年保健协会会长曾岳生在大会上宣读《关于表彰健康之星、健康老人的决定》。

 

 

 

谭伟平和宋克慧为健康之星、健康老人颁奖

 

 

谭伟平和佘朝文到五三五医院看望老画家易图境

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 专家保健知识讲座摘要... 下一篇文章: 湖南省老干局第十八片...
Copyright (C) 2011-2012 http://gh.hhtc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有:怀化学院工会离退休工作处  设计开发:怀化学院网络中心
联系电话:0745-2850000  E-mail: hhxygh@163.com  管理登陆