» 首 页 » 工会活动 » 正文
工商管理系召开第一届一次教代会暨工代会
[ 作者: 工商管理系   出自:    发表时间: 2011-05-16   点击: 1408 ]

 

 

工商管理系召开第一届一次教代会暨工代会

 

 

2011424上午8:30,工商管理系第一届一次教代会暨工代会在东区二教学楼B400教室举行。校纪律检查委员会书记兼校工会主席伍贤进教授到会并作了重要讲话,院工会副主席周重喜到会指导。

会上,伍贤进主席对工商管理系第一届一次教代会暨工代会的召开表示热烈祝贺,并就二级教(工)代会的意义、作用、任务、方式方法作了具体指导,同时对大会寄予了殷切的希望。工商管理系主任唐德彪教授作了系“十二五”规划的报告;尹芳副主任对系绩效分配方案作了说明。

与会代表以高度负责的精神,分组讨论了系“十二五”规划报告、绩效分配方案以及学生能力素质结构方案。代表们踊跃发言,积极讨论,提出了许多宝贵意见和建议。大家认为,系“十二五”规划,给了我们今后五年一个大体的框架,心中有了目标和努力方向,比较全面具体,在操作过程中,不要全面用力,应抓住几个关键问题,打造系部特色。对学生能力素质结构大家觉得要定好位,不能等同于日常的学生工作,也要和选修课和学生社团有区别,学生需要什么样的核心素质,要到已毕业的学生身上去找,听取他们的意见。

最后,会议表决通过了系部绩效分配方案,按期完成了会议的各项议程。

 

 

会议现场

 

 

唐德彪作报告

 

 

与会代表

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院工会组织庆祝... 下一篇文章: 校工会组织未婚职工开...
Copyright (C) 2011-2012 http://gh.hhtc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有:怀化学院工会离退休工作处  设计开发:怀化学院网络中心
联系电话:0745-2850000  E-mail: hhxygh@163.com  管理登陆