» 首 页 » 工会快讯 » 正文
校工会召开工会工作会议
[ 作者: 李攀   出自:    发表时间: 2016-09-27   点击: 442 ]

校工会召开工会工作会议

919上午,校工会在信也楼五楼会议室召开了工会工作会议,校党委副书记兼工会主席吴波,校工会常务副主席伍顺华,离退休处处长兼校工会副主席周本回,校工会副主席张力岚,各分工会主席参加了会议,会议由常务副主席伍顺华主持。

会上,伍顺华副主席就工会下半年工作进行了部署,下半年工会将继续按计划进行年初布置的各项工作,组织教职工开展丰富多彩的文体活动,加强工会组织建设,加大工会工作的宣传力度,特别是加强工会网站的建设,继续开展慰问及送温暖工作,合法合规,尽心尽力的做好教职工福利发放工作。

周本回副主席就学校离退休老同志工作进行了形势分析,对重阳节老同志活动进行了安排。会上,大家就《怀化学院关于教职工生活福利费暂行规定》内容进行讨论修改,工会慰问工作将更加深入、细致、周到。

最后,校党委副书记兼工会主席吴波作了总结发言,对各基层分工会的工作作了充分肯定,希望各分工会主席继续坚持开展好工会工作,为教职工服好务,特别要注意更加深入、细致的关心教职工,不断提升工会工作的品质。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 省委老干部局负责人就... 下一篇文章: 老同志载歌载舞庆“重...
Copyright (C) 2011-2012 http://gh.hhtc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有:怀化学院工会离退休工作处  设计开发:怀化学院网络中心
联系电话:0745-2850000  E-mail: hhxygh@163.com  管理登陆