» 首 页 » 工会快讯 » 正文
怀化学院第三届教代会暨工代会第三次会议第一次主席团会议召开
[ 作者: 卢宗旺   出自:    发表时间: 2016-11-28   点击: 347 ]

      11月25日上午,怀化学院第三届教代会暨工代会第三次会议第一次主席团会议在西区信也楼四楼会议室召开。大会主席团常务主席谭伟平同志主持会议。

      大会主席团成员宋克慧、吴波、伍贤进、李强、董正宇、张南生、张松青、杨吉兴、周华、周文、伍顺华、文红、向平、刘胜贵、何其鑫、杨代忠、李沅和、龙立群出席会议。

      大会常务副主席兼秘书长吴波汇报了第三届教代会暨工代会第三次会议的筹备情况及代表异动和代表团组成情况。本届教代会暨工代会共有正式代表149人,特邀代表10人,分六个代表团。增补米贤武同志为教代会暨工代会正式代表。

      会议通过了第三届教代会暨工代会第三次会议的议题和议程。此次教代会暨工代会为期一天,代表们将听取校长宋克慧同志关于学校工作的报告,听取校长宋克慧同志关于《怀化学院事业发展第十三个五年规划(建议稿)》说明的报告,审阅计财处处长司金山同志关于2015年度综合财务决算和2017年度综合财务预算的书面报告;代表们将分团审议学校工作报告、《怀化学院事业发展第十三个五年规划(建议稿)》和2017年度综合财务预算;党委书记谭伟平同志将在闭幕式上发表重要讲话。

      主席团会议决定,怀化学院第三届教代会暨工代会第三次会议将于11月26日上午8时30分在西区图书馆报告厅隆重开幕。

大会主席团常务主席谭伟平同志主持会议。

(编辑  张 斌)

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 2016年教职工卡拉OK比... 下一篇文章: 怀化学院第三届教代会...
Copyright (C) 2011-2012 http://gh.hhtc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有:怀化学院工会离退休工作处  设计开发:怀化学院网络中心
联系电话:0745-2850000  E-mail: hhxygh@163.com  管理登陆