» 首 页 » 基层工会 » 正文
美丽绽放在茶园----后勤管理处三八女神节工会活动开展
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-03-28   点击: 134 ]

 

美丽绽放在茶园

----后勤管理处三八女神节工会活动开展

34日后勤管理处全体教职员工前往华汉茶庄,开展主题为让美丽在茶园绽放----后勤管理处三八女神节工会活动。

IMG_2922

活动共设置了顶气球、叼皮筋、采茶比赛三个团体游戏环节,老师们通过游戏,加深了情感交流,在欢笑、祥和的气氛中度过了快乐的时光。

IMG_2926

特别是采茶、品茶体验,由茶庄主亲自教授,在规定时间内,按照采茶要求团体作战,最后聚集成果,由茶厂的技术员按照收货茶叶的重量和等级来评定成绩。员工们个个聚精会神,全力以赴的体验采茶女的工作,在过程中大家纷纷感触到:“真是隔行如隔山,没想到茶好喝、叶难采”。经过激烈的角逐,评出了一、二、三等奖,当大家拿到辛苦劳动换来的奖品,还沉浸在欢声笑语的比赛中。

IMG_2923

三八妇女节是世界的传统节日,也是广大妇女的节日,为了体现对女同胞的特别关爱,同时丰富大家的业余文化生活,特举办此次活动,同时将庆祝活动与加强妇女思想教育,创先争优活动紧密结合,激励广大妇女满怀热情投身于工作当中,促进后勤管理处和谐发展。通过本次活动,达到了四个目标:一是庆祝三月八日妇女节,给大家留下美好的回忆;二是,通过邀请男同志参加活动促进员工的交流,彼此之间加深了解;三是,培养部门员工的团结协作能力和团队意识,使员工能够充分认识到集体的力量;四是,让员工们离开城市的喧嚣,亲近自然,放松身心,回归自然。

IMG_2924

大家对这次活动都很满意,评价策划有新意、游戏有乐趣,组织很得力,希望以后多开展这样有趣的工会活动。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 校领导看望、慰问美术... 下一篇文章: 没有了
Copyright (C) 2011-2012 http://gh.hhtc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有:怀化学院工会离退休工作处  设计开发:怀化学院网络中心
联系电话:0745-2850000  E-mail: hhxygh@163.com  管理登陆