» 首 页 » 信息公告 » 正文
关于开展2018年教职工元旦文艺晚会的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-11-13   点击: 615 ]

各分工会:

     为丰富教职工业余文化生活,营造健康、文明、团结、和谐的校园文化氛围,团结和带领教职工以饱满的热情,崭新的风貌迈向新年,经研究,校工会决定举办2018年元旦文艺晚会,现将有关事项通知如下:

    一、晚会主题:

       以“歌唱新时代,共筑中国梦”为主题,抒发教职工爱党、爱国、爱校的情怀,表达全校教职工对未来美好生活的向往与期待。

   二、晚会时间与地点

   1、时间:2017年12月27日

   2、地点:西区大礼堂

   三、节目要求

   1、节目要求紧扣晚会主题,内容健康向上,具有时代气息,传递正能量,突出迎新、进取、中国梦的元素。

   2、节目要求必须是集体节目,编排新颖,合理,有较强的舞台表现力和感染力。

   3、节目形式不一,歌曲类节目限时为4分钟之内,舞蹈类节目限时为5分钟之内,语言类节目限时为8分钟之内,器乐类节目限时为4分钟之内,节目不能超过规定时间。

   4、各分工会可报送一个节目,截止时间为11月30日。请于11月30日(星期四)前将节目名称、参加人数、节目时长报送工会,节目如有雷同,将以先报分工会为准。

四、晚会具体要求:

        1、根据节目内容,各分工会自行制作节目需要的电子背景,电子背景制作的标准为16:9。

        2、具体时间安排:12月21日-12月22日为各参演节目走台,12月26日2:30参演节目彩排,12月27日19:30晚会正式演出。

         本次晚会请各分工会高度重视,积极组织,精心部署,力求使晚会取得良好的效果。

   四、奖项设置

       晚会设一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名,优秀奖若干,另设优秀组织奖、最佳创意奖。

                                        怀化学院工会

                                       2017年11月8日

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于开展青年教职工素... 下一篇文章: 关于开展2017年教职工...
Copyright (C) 2011-2012 http://gh.hhtc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有:怀化学院工会离退休工作处  设计开发:怀化学院网络中心
联系电话:0745-2850000  E-mail: hhxygh@163.com  管理登陆