» 首 页 » 工会快讯 » 正文
我校2018年教职工冬季拔河比赛拉开帷幕
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-11-29   点击: 16 ]
 

 

教职工拔河比赛现场。(龙亚玲 摄)

我校党委副书记吴波致辞。(彭百灵 摄)

  队员团结一致共同努力。(彭百灵 摄)

  为参赛选手加油。(龙亚玲 摄)

 

     本网讯(记者 李钟花 李卓霖)11月26日下午,由校工会主办的2018年怀化学院教职工冬季拔河比赛开幕式在西校区篮球场举行。校党委副书记、校长宋克慧,党委副书记吴波出席开幕式。开幕式由校工会主持工作的副主席伍顺华主持。此次活动有各二级学院及机关各分工会共23个代表队参加。

     吴波致开幕辞。他希望通过比赛,能丰富教职工的业余文化生活,增进教职员工的交流、友谊,增强体质,充分展现出我校教职工团结拼搏、奋发向上、携手共进的良好精神风貌。

     裁判长李攀宣读比赛规则。本次比赛共计五天,分小组循环赛和决赛进行,小组循环赛以抽签的形式分4组,每小组按积分取前2名进入决赛,决赛采用交叉淘汰赛决出前8名。每场比赛采用三局二胜制,上场队员10男8女。

      开幕式结束后,开启小组循环赛第一轮。伴随各小组裁判的哨响,比赛队员们脚两两相抵,手心紧握绳索,手臂往后,重心下压,奋力将绳子往自己方向拉。安全线两边的啦啦队也随着队员的动作有节奏的喊起了加油的口号,比赛现场热闹非凡。

      美术学院副书记杨世万表示,参与这次拔河比赛非常有意义,不但可以锻炼身体,还能培养教职工们团结协作的意识,增强凝聚力,希望学校以后能定期开展。

(编辑  邓丽婵)

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院第三届教代会... 下一篇文章: 2018年教职工冬季拔河...
Copyright (C) 2011-2012 http://gh.hhtc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有:怀化学院工会离退休工作处  设计开发:怀化学院网络中心
联系电话:0745-2850000  E-mail: hhxygh@163.com  管理登陆