» 首 页 » 工会活动 » 正文
学校举行教职工庆元旦迎新春文艺晚会
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2012-02-16   点击: 3017 ]

 

 

学校举行教职工庆元旦迎新春文艺晚会

 

 

离退休老同志舞蹈《祖国你好》

 

      1229晚,我校西区大礼堂装扮一新,舞台灯笼高挂,鲜花簇拥。党委书记胡建、院长谭伟平、党委副书记吴波、副院长宋克慧纪委书记伍贤进、副院长张玲、副院级督导邓仕松、院长助理张松青、组织部部长张南生与全校教职员工齐聚一堂,欢度元旦和迎接新春。

     

     晚会前,党委书记胡建致辞。胡书记说,2011年,在全体教职员工的共同努力下,学校各项事业取得了长足进步。新的一年将是学校推行三位一体人才培养模式改革的攻坚之年,是学校各项工作全面推进发展的一年。在新年来临之际,举行庆元旦迎新春晚会,既活跃广大教职工的文化生活,更增强团队的凝聚力。最后,预祝晚会取得圆满成功。

     

     本次晚会以分工会为单位组织节目参加演出,共有26个节目上台表演,整场晚会精彩纷呈。学校网络中心对本次文艺晚会进行了网络直播,并首次与新浪微博进行合作,实现了网民与晚会现场的互动。体育系分工会的歌舞表演《龙的传人》拉开了晚会序幕,离退休老同志的舞蹈《祖国你好》充满了动感与活力,展示了老年同志的精神风貌;化工系分工会表演的情景剧《校园的一天》把校园生活演绎得淋漓尽致;政法系分工会表演的《动漫儿歌》把观众带到了童年世界;音乐系分工会的芭蕾舞表演《大话天鹅》、外语系分工会的情景剧《白雪公主外传》、艺术设计系分工会的歌曲串烧,运用了反串手段,诙谐幽默的表演,逗笑全场,给观众带来了一场全新的视觉盛宴;大学英语教学部分工会歌伴舞《苗乡侗寨》舞步轻盈,热情奔放;经济学系分工会带来的古典舞《轻舞飞扬》演绎着中国古典女子的温文尔雅、柔情似水;数学系分工会表演的现代印度风情舞,婀娜多姿,风情万种;机关第二分工会带来的小品《这人啊,都怎么了?》,关注信任危机,引人深思。晚会在教工爱乐合唱团的《库斯克邮车》合唱中圆满落幕。

     

      经过评比,离退休老同志《祖国你好》获得特等奖;教育系分工会和工商管理系分工会获原创奖;音乐系分工会、大学英语部等10个分工会获得一等奖;体育系分工会、生命科学系分工会等14个分工会获得二等奖。

     

 

 

大学英语教学部   歌伴舞《苗乡侗寨》

 

 

机关第一分工会  合唱《国家》

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 教工拔河比赛圆满结束... 下一篇文章: 我校庆祝“五四”青年...
Copyright (C) 2011-2012 http://gh.hhtc.edu.cn All Rights Reserved
版权所有:怀化学院工会离退休工作处  设计开发:怀化学院网络中心
联系电话:0745-2850000  E-mail: hhxygh@163.com  管理登陆