当前位置: 首 页 » 二级工会 » 正文
校领导看望、慰问美术学院退休教师易图境

[ 作者: 杨世万    出自:    发表时间: 2015-10-22   点击: 1321 ]

 

 

校领导看望、慰问美术学院退休教师易图境

 

1020下午,校党委书记谭伟平教授、副校长佘朝文教授带领校工会离退休处、美术学院、美术馆相关人员来到五三五医院,亲切看望在此住院的美术学院退休教师易图镜老师。

谭书记、佘副校长在五三五医院的康复中心详细的询问了易老的康复情况,代表学校和相关部门向易老表示慰问,祝易老早日康复,重阳节快乐。易老面带微笑的感谢学校和领导的关心关怀。易老还非常开心地告诉大家,自己对健康和长寿很有信心,还能坚持绘画创作,目前正在准备自己的百岁画展。

大家都被易老的乐观心态和勤奋精神深深折服,期待易老的百岁画展,祝愿易老健康长寿。

 

 

谭伟平和佘朝文看望易图境

 

 

谭伟平仔细询问易图境身体情况

 

(摄影:杨世万)

文章录入: admin | 责任编辑: admin