当前位置: 首 页 » 工作动态 » 正文
工会开展开学防疫工作培训及电子健康卡(码)注册情况排查

[ 作者: 李攀    出自: 工会   发表时间: 2020-05-22   点击: 410 ]

                                                       

 

根据怀化学院疫情防控领导小组办公室〔 202050 号文件《关于做好开学防疫工作培训及电子健康卡(码)使用的通知》要求,工会于2020522下午34点进行了防疫工作培训及电子健康卡(码)的全面排查专题会议,参加人员为工会全体在职教职工(5人),临聘人员(1人),部分离退休老同志(4人)。培训会上工会传达了学校文件和防疫知识,常务副主席周华对工会教职工提了疫情防控要求和进行了相关部署,通过培训,教职工增加了防疫知识,提高了防疫意识,通过排查,工会人员100%进行了电子健康卡(码)的注册。会后,工会工作人员对未能到现场进行培训学习的部分退休老同志通过电话进行了相关内容的传达。

文章录入: admin | 责任编辑: admin