当前位置: 首 页 » 新闻中心 » 正文
我校开展教职工趣味运动会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-12-05   点击: 261 ]

我校举行2019年教职工趣味运动会。(程丹晔 摄)

旱地龙舟比赛现场。(程丹晔 摄)

套圈游戏比赛现场。(蒋微 摄)   

    为丰富教职工业余文化生活,营造欢乐和谐的校园氛围,12月3日下午,学校工会在东校区田径场举办了教职工趣味运动会。全校200余名教职工欢聚一起,享受运动带来的欢乐。

    本次运动会设“旱地龙舟”、“套圈”、“掷飞镖”、“反弹球”、“踢毽子”、“保龄球”等集体、单人项目。各分工会携带分工会牌,列队参加,六个项目逐一分场进行,每个项目赛出第一、二、三名和体育道德风尚奖,单项活动另设纪念品。

    比赛中,各学院、机关参赛团队互相鼓励、精诚合作,展现出不同于工作中的活泼跳脱的一面。“掷飞镖”项目中,老师们纷纷加紧练习掷飞镖的动作和技巧,卯足了劲要在活动中大显身手;“旱地龙舟”比赛过程中高潮迭起,每组参赛老师密切配合,拖动“龙舟”快速到达终点,掌声、欢呼声在场上此起彼伏。“套圈”“反弹球”“踢毽子”“保龄球”等趣味项目也是人头攒动,现场喝彩连连。

    比赛开展得如火如荼,活动现场氛围热烈,场上的队员们精神饱满,场下的啦啦队声声喝彩热火朝天。参赛者在比赛中充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的良好风格,展示了我校教职工团结进取、阳光健康的魅力风采。    

文章录入: admin | 责任编辑: admin