当前位置: 首 页 » 通知公告 » 正文
关于做好电子消费券工会财务结算工作的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-06-10   点击: 412 ]

各分工会:

     一、根据湖南省总工会《关于做好电子消费券一期工会财务结算工作的通知》,请各分工会于630日前到校工会办公室办好财务结算工作,须携带以下报账附件:1、电子消费券发放签字表;2、电子消费券对账单(管理员在微信湘消费程序界面的对账凭证中输入电子邮箱,微信后台自动发送给管理员邮箱)。
     
二、消费券有关问题处理:如有教职工消费券没使用完,未使用金额退回管理员账户,请管理员根据发放对象剩余的金额重新购买等额的电子消费券进行补发。因微信“ 湘消费” 程序设计的局限性, 对退回资金低于 200 元和 200 元以上不是百元整数部分无法继续购券补发的情况,请管理员将资金微信转账给工会会员用于消费, 并要求工会会员将微信消费记录截图打印同报账附件12一起交工会办公室办理财务结算。

                                                                               

                                                                         2020610

文章录入: admin | 责任编辑: admin