当前位置: 首 页 » 工作动态 » 正文
2020年怀化学院教职工男子篮球、男女混合气排球比赛圆满结束

[ 作者: 李攀    出自:    发表时间: 2020-11-11   点击: 103 ]

                                                                                 

           随着体育学院分工会代表队与教职工男子篮球联队的精彩比赛结束,2020年怀化学院男子篮球、男女混合气排球比赛正式落下帷幕。本次比赛共有22个分工会代表队参加,参赛人数达到528人,通过125场激烈的比赛,最终决出了:

    男子篮球前八名,分别是:生物与食品工程学院分工会、机关三分工会、美术与设计艺术学院分工会、机关一分工会、法学与公共管理学院分工会、机关四分工会、电气与信息工程学院分工会、计算机科学与工程学院分工会。另在“终极挑战赛”中体育与健康学院战胜了教职工篮球联队。

    男女混合气排球比赛前八名,分别是电气与信息工程学院分工会、机关二分工会、体育与健康学院分工会、机关四分工会、机关一分工会、图书馆分工会、商学院分工会、机关三分工会。

    比赛结束后,校工会常务副主席周华对获得名次的分工会代表队表示了祝贺。他指出一年一度的教职工篮球、气排球比赛是我校开展的传统工会活动,也是教职工锻炼身体、增进友谊、缓解工作压力、提高分工会凝聚力的平台,更是我校开展全民健身活动的重要组成部分。通过比赛,教职工比出了团结,赛出了技术,拼出了精神,赢得了自信。并要求教职工将比赛的热情带入到今后的工作和生活中,以良好的精神状态,为建设和谐校园、促进怀化学院开放发展、快速跨越做出新的贡献。

文章录入: admin | 责任编辑: admin