当前位置: 首 页 » 工作动态 » 正文
工会开展校务公开工作督促检查

[ 作者: 李攀    出自:    发表时间: 2020-11-14   点击: 34 ]

 

根据学校《关于进一步加强校务公开工作的通知》要求及工会工作安排,1112-1113以工会常务副主席周华为组长的校务公开工作检查组对我校二级学院及机关各部门校务公开工作开展情况进行了督促检查,此次督促检查主要对照各单位年度校务公开工作清单,从校务公开内容、基本形式、制度建设、档案资料等方面入手,通过听取情况介绍、查阅文件和会议记录、考察现场等方式,对各单位落实学校《关于进一步加强校务公开工作的通知》的各项任务情况进行了深入细致的检查并对下一步校务公开工作的开展进行了督促。

从检查结果来看,多数单位校务公开内容全面具体,公开形式可操作性强,各项制度较为健全,民主意识明显增强。针对检查过程中发现的相对薄弱环节,检查组要求相关单位进一步加强领导,落实责任,规范程序,扩大范围,注重实效,全面推进校务公开工作。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin